Am Montag, dem 05.02., nutzte das Cafeteria- Team den schulfreien Tag für einen Ausflug zur Brown’s Cheese Factory in Limuru.
![](https://mcusercontent.com/ac495011be06d84fb1fb39761/images/2bccad65-939a-f1d3-78b2-d88f1b6e09d7.png)
Das Familienunternehmen, dessen Käserei- Produkte kaum mehr aus den Kühlregalen der Supermärkte wegzudenken sind, verarbeiten bis zu 40 Tausend Liter Milch pro Tag. Und das geschieht zum großen Teil immer noch in Handarbeit.
![](https://mcusercontent.com/ac495011be06d84fb1fb39761/images/b517618e-8c0d-8565-f862-22881368fe4d.jpg)
Für uns war es sehr interessant die Herstellungsprozesse der verschiedenen Käsesorten zu beobachten und erklärt zu bekommen.
![](https://mcusercontent.com/ac495011be06d84fb1fb39761/images/3f65a21c-2bb6-0bea-5672-19c07a52fe64.jpg)
Die anschließende Käseverkostung haben wir uns natürlich auch nicht entgehen lassen.
Peter Bartsch
Leiter der Cafeteria