Kulinarische Nachrichten

Wir freuen uns für Hellen Vihenda und Margaret Alloyce!!

Letzte Woche haben die beiden ihre praktische und letzte Prüfung bestanden und sind damit fertig ausgebildete Jungköchinnen.

In den letzten zweieinhalb Jahren haben sie bei uns in der Cafeteria ihre Kochausbildung absolviert und waren ein wichtiger Teil unseres Cafeteria Teams.

Die DSN ist seit 2019 Teil eines sehr erfolgreichen und wichtigen Programmes der AHK, bei dem nach deutschem Vorbild im dualen System ausgebildet wird. Der größere, praktische Anteil der Ausbildung findet im Betrieb statt. Daneben besuchen die Auszubildenden in mehreren Wochen im Jahr die Berufsschule im Kibondeni Hospitality College.

Jedes Jahr können wir dadurch zwei jungen Schulabgängern die Möglichkeit bieten, mit einer hochwertigen Ausbildung einen (auch international) wettbewerbsfähigen Abschluss zu erlangen.

Wir wünschen den beiden alles Gute für ihre sicherlich erfolgreiche Zukunft als Köchinnen und freuen uns jederzeit sie hier wiederzusehen.

Peter Bartsch
Head of Cafeteria

© 2024 Deutsche Schule Nairobi - German School Nairobi | Website by Digital Tangent
Nach oben scrollen